loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Caldito de hongos Maruchan Ramen

Caldito de hongos Maruchan Ramen

Ingredientes

Porciones: 4

Ingredientes:
1 Paq Maruchan ramen de pollo

1 pza Cebolla, fileteada
1 pza Ajo, finamente picado
1 pza Chile de árbol, asado y desvenado

1 tza Hongo shitake, hidratado
1 tza Champiñones, fileteados
1 tza Setas, fileteadas
2 tzas Agua
1 pza Rama de epazote

C/s Limón, en mitades
c/s Aceite, sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

1. Para la sopa, en una cacerola con un poco de aceite caliente sofreír cebolla y ajo. Añadir chile, hongos y sofreír unos minutos más. Verter agua, epazote y sazonador de pollo Maruchan Ramen. Cocinar hasta hervir, añadir Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer.

2. Para el montaje, servir caldito Maruchan Ramen, acompañar con limón y, si lo desea, complementar con tortillas.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti