
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Arigato con Maruchan Ramen

Ingredientes
1 paq Maruchan Ramen de res
Compartir
Método de preparación
Un platillo digno de un samurái. ¡Pruébalo, te encantará!
Paso 1: En una cacerola previamente calentada poner el aceite, junto con las 3 piezas de cebolla Cambray para dejarla cocinar por unos 30 segundos. Luego agregamos 1 taza de champiñones para dejarlos cocinar 30 segundos también, y luego agregamos la taza espinaca.
Paso 2: Después de unos minutos agregamos las 3 tazas de agua y lo dejamos hasta que llegue al punto de hervor, para luego integrar Maruchan Ramen sabor a carne de res y que este se cocine por 3 minutos.
Paso 3: Apagamos el fuego y agregamos el sazonador de carne de res, junto con las dos cucharadas de salsa de soya y la taza de queso panela para integrarlo todo.
Paso 4: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.