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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Bajo el mar Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Bajo el mar Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1 Paq Maruchan Ramen de camarón picante
4 tzas Agua

1 tza Almeja Chirla
1/2 tza Pescado blanco, en cubos
2 pzas Surimi, en bastones
1 rama Epazote


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Método de preparación

Esta Semana Santa, sorprende a tu familia con este delicioso platillo bajo el mar. #MaruchanRamenconMariano

Paso 1: En una cacerola agregamos las 4 tazas de agua junto con la rama de epazote, hasta el punto de hervor.

Paso 2: Agregar media taza de pescado blanco en cubos y una taza de almeja chilra, la dejamos cocinar por 2 minutos.

Paso 3: Agregar el paquete de Maruchan Ramen camarón picante e incorporar bien en el agua caliente, luego agregar las 2 piezas de surimi y dejar cocinar por 3 minutos para después apagar el fuego.

Paso 4: Agregar el sazonador y mezclar por 1 minuto.

Paso 5: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.

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