snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Maruchan Ramen pescado a la vizcaína

Maruchan Ramen pescado a la vizcaína

Ingredientes

1 paq Maruchan Ramen de Camarón

2 tzas Agua
1/2 pza Cebolla, fileteada
2 pzas Jitomate, sin semillas, en cubos
1/4 tza Puré de tomate
2 tzas Pescado blanco cocido, desmenuzado
1 pza Hoja de laurel
1/4 Aceitunas verdes, sin hueso, en rodajas
4 pzas Chiles güeros, en escabeche
c/s Aceite de oliva


Compartir

Método de preparación

Un delicioso platillo para esta navidad.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti

  • Pastita Adobada Maruchan Ramen

    ver más
  • Lentejas suculentas a la Maruchan Ramen

    ver más
  • Maruchan Ramen de Calabaza Hechizada

    ver más
  • Caldo de Frijoles Puercos Maruchan Ramen

    ver más
  • Pozole Maruchan Ramen del Mar

    ver más
  • Pozole Maruchan del mar

    ver más