
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Sopa de flores

Ingredientes
1 paq Maruchan ramen de pollo
2 1/2 tzas Agua
1/4 pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, finalmente picado
1 pza Calabaza, en media lunas
10 pzas Flores de calabaza, limpias
1/2 tza Granos de elote amarillo
2 1/2 tzas Agua
1/4 pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, finalmente picado
1 pza Calabaza, en media lunas
10 pzas Flores de calabaza, limpias
1/2 tza Granos de elote amarillo
c/s Aceite
c/s Sal y pimienta
c/s Sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
Consiente a mamá este 10 de mayo con este delicioso platillo. #MaruchanRamenconMariano
Paso 1: En una cacerola integramos el aceite y ponemos a sofreír ¼ de cebolla, 1 pieza de ajo, 1 pieza de calabaza, las 10 piezas de flores de calabaza, ½ taza de granos de elote y agregamos las 2 ½ de agua.
Paso 2: Agregamos Maruchan Ramen de pollo y dejamos cocinar por 3 minutos, para después apagar el fuego e integrar el sazonador.
Paso 3: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.