snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Sopa de flores

Sopa de flores

Ingredientes

1 paq Maruchan ramen de pollo
2 1/2 tzas Agua
1/4 pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, finalmente picado
1 pza Calabaza, en media lunas
10 pzas Flores de calabaza, limpias
1/2 tza Granos de elote amarillo
c/s Aceite
c/s Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

Consiente a mamá este 10 de mayo con este delicioso platillo. #MaruchanRamenconMariano

Paso 1: En una cacerola integramos el aceite y ponemos a sofreír ¼ de cebolla, 1 pieza de ajo, 1 pieza de calabaza, las 10 piezas de flores de calabaza, ½ taza de granos de elote y agregamos las 2 ½ de agua.

Paso 2: Agregamos Maruchan Ramen de pollo y dejamos cocinar por 3 minutos, para después apagar el fuego e integrar el sazonador.

Paso 3: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti

  • Sopa de Nopales Navegantes Maruchan Ramen

    ver más
  • Natilla Maruchan Ramen de choco mango

    ver más
  • Cazuela Maruchan Ramen con camarones al ajillo

    ver más
  • Crema de camarón picante Maruchan Ramen

    ver más
  • Sopa Maruchan Ramen de la Chinampa

    ver más
  • Maruchan Ramen de tres leches y fresa

    ver más