loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Tiras de pescado Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Tiras de pescado Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1 paq        Maruchan Ramen de Camarón, limón y habanero
1 tza          Pescado blanco, en tiras
1/2 tza      Limón, en jugo
1/4 pza    Cebolla morada
2 tzas       Agua
1 rama     Cilantro, las hojas

C/S          Aceite
C/s          Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

Tu familia  estará encantada con esta deliciosa receta.

Paso 1: Marinar el pescado blanco en tiras agregando una taza de jugo de limón.

Paso 2: Poner en una cacerola una cucharada de aceite y después agregar la cebolla morada. Sofríe en un punto ideal y agregar el pescado ya marinado sin el caldo de limón.

Paso 3: Agregar las dos tazas de agua y dejar que hierva, luego agregar el paquete de Maruchan Ramen camarón, limón y habanero, dejar cocinar por 3 minutos y apagar el fuego.

Paso 4: Agregar el sazonador, mezcla por 1 minuto. También si gusta se le puede poner el cilantro.

Listo.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti

  • Maruchan Ramen Cámara, Acción

    ver más
  • Pastita Adobada Maruchan Ramen

    ver más
  • Maruchan Ramen de Calabaza Hechizada

    ver más
  • Caldo de Frijoles Puercos Maruchan Ramen

    ver más
  • Pozole Maruchan Ramen del Mar

    ver más
  • Sopa de Nopales Navegantes Maruchan Ramen

    ver más