
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Tiras de pescado Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Ingredientes
1 paq Maruchan Ramen de Camarón, limón y habanero
1 tza Pescado blanco, en tiras
1/2 tza Limón, en jugo
1/4 pza Cebolla morada
2 tzas Agua
1 rama Cilantro, las hojas
C/S Aceite
C/s Sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
Tu familia estará encantada con esta deliciosa receta.
Paso 1: Marinar el pescado blanco en tiras agregando una taza de jugo de limón.
Paso 2: Poner en una cacerola una cucharada de aceite y después agregar la cebolla morada. Sofríe en un punto ideal y agregar el pescado ya marinado sin el caldo de limón.
Paso 3: Agregar las dos tazas de agua y dejar que hierva, luego agregar el paquete de Maruchan Ramen camarón, limón y habanero, dejar cocinar por 3 minutos y apagar el fuego.
Paso 4: Agregar el sazonador, mezcla por 1 minuto. También si gusta se le puede poner el cilantro.
Listo.