
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Crema de frijol con Maruchan Ramen

Ingredientes
1 paq Maruchan Ramen de res
1 1/2 tza Frijoles cocidos y con caldo
1/2 tza Leche evaporada
1/2 tza Crema
2 hojas Epazote
Para acompañar
1/2 pza Aguacate, rebanado
1 cda Hojuelas de chile
1/2 tza Crutones de supermercado
c/s Aceite
c/s Sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
Todo el sabor de México en un solo plato. #MaruchanRamenConMariano
Paso 1: En una licuadora integramos 1 ½ taza de frijoles y su caldo, junto con ½ de crema y la ½ taza de leche evaporada y lo licuamos.
Paso 2: En una cacerola ponemos a sofreír la mezcla que previamente hicimos, luego integramos Maruchan Ramen sabor a Res y después de 3 minutos apagamos el fuego.
Paso 3: Una vez apagado el fuego le agregamos las 2 hojas de epazote, el sazonador y 1 cucharada de hojuelas de chile.
Paso 4: Una vez servido en los platos le ponemos los crutones y el aguacate. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.