loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Crepas parmesanas con Maruchan Ramen

Crepas parmesanas con Maruchan Ramen

Ingredientes

1 pza Maruchan ramen de pollo  

6 pzas Crepas 
1 tza Pollo, deshebrado 
¼ pza Cebolla, fileteada 

Para la salsa: 
½ pza Cebolla, troceada 
1 pza Ajo, troceado 
3 pzas Jitomate, en cuartos 
1 tza Puré de tomate 
2 cdas Hojas de albahaca 

1 tza Queso tipo manchego, rebanado


Compartir

Método de preparación

1. Para el relleno, en una cacerola con suficiente agua hirviendo colocar sazonador de pollo y ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.  

2. En una sartén con aceite caliente sofreír cebolla, pollo y ramen, cocinar unos minutos hasta integrar. Rectificar sazón. 

3. Para la salsa, en una cacerola caliente sofreír cebolla y ajo. Integrar jitomate, puré y hojas de albahaca, cocinar hasta hervir. Colocar en la licuadora y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.

4. Para el montaje, rellenar crepas con ramen, bañar con salsa de tomate y colocar rebanadas de queso encina, gratinar en microondas y servir calientes.

 

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti