
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Crepas parmesanas con Maruchan Ramen

Ingredientes
1 pza Maruchan ramen de pollo
6 pzas Crepas
1 tza Pollo, deshebrado
¼ pza Cebolla, fileteada
Para la salsa:
½ pza Cebolla, troceada
1 pza Ajo, troceado
3 pzas Jitomate, en cuartos
1 tza Puré de tomate
2 cdas Hojas de albahaca
1 tza Queso tipo manchego, rebanado
Compartir
Método de preparación
1. Para el relleno, en una cacerola con suficiente agua hirviendo colocar sazonador de pollo y ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.
2. En una sartén con aceite caliente sofreír cebolla, pollo y ramen, cocinar unos minutos hasta integrar. Rectificar sazón.
3. Para la salsa, en una cacerola caliente sofreír cebolla y ajo. Integrar jitomate, puré y hojas de albahaca, cocinar hasta hervir. Colocar en la licuadora y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.
4. Para el montaje, rellenar crepas con ramen, bañar con salsa de tomate y colocar rebanadas de queso encina, gratinar en microondas y servir calientes.