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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Maruchan Ramen frutti di mare

Maruchan Ramen frutti di mare

Ingredientes

1 pza Maruchan Ramen de pollo

Para la bechamel:
2 cdas Mantequilla
4 cdas Harina
2 tzas Leche
1 cdita Nuez moscada

1 pza Ajo, finamente picado
1 tza Camarones
1 tza Pulpo, precocido
1 tza Mejillones
1 tza Aros de calamar


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Método de preparación

1. Para la pasta, en una cacerola con agua hirviendo colocar sazonador de pollo, añadir Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.
2. Para la salsa, en una cacerola caliente fundir mantequilla, integrar harina y cocinar hasta obtener un tono dorado. Verter leche y con ayuda de un batidor globo remover hasta espesar, espolvorear sal y nuez moscada, rectificar sazón.
3. En un sartén con aceite caliente sofreír ajo, camarones, pulpo, mejillones y calamares, integrar pasta, verter salsa y remover hasta integrar, rectificar sazón.
4. Para el montaje, servir pasta caliente y, si lo desea, acompañar con crutones y parmesano, al gusto.

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