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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Molotitos de flor de jamaica con Maruchan Ramen

Molotitos de flor de jamaica con Maruchan Ramen

Ingredientes

1 paq Maruchan ramen de pollo picante

1 pza Plátano macho

Para el relleno:

¼ pza Cebolla, finamente picada

1 pza Diente de ajo, finamente picado

½ tza Flor de Jamaica, cocida y picada
3 pzas Tomate

1 pza Ajo

¼ pza Cebolla

1 pza Chile serrano

¼ pza Aguacate
c/s Aceite, sal y pimienta


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Método de preparación

  1. Para el ramen, en una cacerola con suficiente agua caliente colocar sazonador de pollo picante, añadir ramne y cocinar durante dos minutos hasta cocer. Colar y reservar.

  2. Para los molotes, en una cacerola con suficiente agua caliente cocer plátanos y cocinar hasta reventar la cáscara. Retirar del calor, pelar y, con ayuda de un machacador, aplastar. Integrar maruchan, cebolla, ajo, flor de Jamaica y remover hasta integrar perfectamente.

  3. Tomar una porción de plátano, añadir carne al centro, cerrar y dar forma ovalada. Freír en suficiente aceite caliente, hasta dorar ligeramente, sacar y escurrir sobre papel absorbente.

  4. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea.

  5. Para el montaje, servir molotes con salsa, al gusto. Y, si lo desea, acompañar con crema y queso espolvoreado.

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