
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Molotitos de flor de jamaica con Maruchan Ramen

Ingredientes
1 paq Maruchan ramen de pollo picante
1 pza Plátano macho
Para el relleno:
¼ pza Cebolla, finamente picada
1 pza Diente de ajo, finamente picado
½ tza Flor de Jamaica, cocida y picada
3 pzas Tomate
1 pza Ajo
¼ pza Cebolla
1 pza Chile serrano
¼ pza Aguacate
c/s Aceite, sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
-
Para el ramen, en una cacerola con suficiente agua caliente colocar sazonador de pollo picante, añadir ramne y cocinar durante dos minutos hasta cocer. Colar y reservar.
-
Para los molotes, en una cacerola con suficiente agua caliente cocer plátanos y cocinar hasta reventar la cáscara. Retirar del calor, pelar y, con ayuda de un machacador, aplastar. Integrar maruchan, cebolla, ajo, flor de Jamaica y remover hasta integrar perfectamente.
-
Tomar una porción de plátano, añadir carne al centro, cerrar y dar forma ovalada. Freír en suficiente aceite caliente, hasta dorar ligeramente, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
-
Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea.
-
Para el montaje, servir molotes con salsa, al gusto. Y, si lo desea, acompañar con crema y queso espolvoreado.