
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Pozole Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Ingredientes
1 Maruchan Ramen de pollo
2 tzas de agua
1/2 tza de maíz pozolero cocido
1/2 tza de pollo cocido y deshebrado
Cebolla picada
Lechuga fileteada
Rábano en rodajas
Chile piquín al gusto
Orégano
Limón
Compartir
Método de preparación
El reconocido chef Mariano Sandoval nos muestra su deliciosa receta de Pozole con Maruchan Ramen, te invitamos a que la prepares en casa y consientas a tu familia.
Paso 1: En una cacerola agregamos 2 tazas de agua dejando que lleguen al punto de hervor, luego agregamos ½ taza de maíz pozolero, ½ taza de pollo deshebrado cocido e integramos todo.
Paso 2: Agregar el paquete de Maruchan Ramen de pollo y lo integramos para dejarlo cocinar por 3 minutos, para después apagar el fuego y agregar el sazonador.
Paso 3: Emplatamos y le agregamos cebolla picada, lechuga fileteada, rábano en rodajas, chile piquín, orégano y gotas de limón. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.