
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Arbolito navideño Maruchan Ramen con poblano y perejil Chef Mariano Sandoval

Ingredientes
1 pza Maruchan Ramen sabor a carne de res
Para la crema:
¼ pza Cebolla
1 pza Ajo
1 tza Leche
1 tza Crema ácida
1 tza Chile poblano, congelado
1 tza Perejíl, picado
Para el montaje:
1 tza Jitomate cherry, partidos por mitad
1 pza Queso tipo manchego, en trozo
1 tza Queso tipo manchego, rallado
½ pza Pan baguette
c/s Aceite
Compartir
Método de preparación
Procedimiento:
1. Para la crema, licuar todos los ingredientes hasta obtener una crema de textura lisa y homogénea. Verter en una cacerola con aceite caliente y cocinar unos minutos hasta hervir.
2. Agregar la pasta Maruchan Ramen y dejar cocer durante 3 minutos. Apagar, agregar el sazonador sabor a carne de res y esperar un minuto más.
3. Para el montaje, servir la pasta en un plato extendido en forma de torre. Colocar las mitades de jitomate cherry de manera intercalada, simulando esferas. Cortar queso tipo manchego en forma de estrella con ayuda de un chuchillo o un cortador y colocar en la parte superior de la pasta. Finalmente, espolvorear con queso tipo manchego rallado. Acompañar con baguette, si así lo desea.