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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Clásico caldo de camarón Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Clásico caldo de camarón Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

2 tzas Agua

1 pza Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero

Para el adobo:
¼ pza Cebolla, cocida

1 pza Diente de ajo, cocido

2 pzas Jitomate, cocido

2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado

Para el caldo:
1 tza Papa, en cubos

1 tza Zanahoria, en cubos

1 tza Camarón, seco

½ tza Cebolla, finamente picada

½ tza Cilantro, finamente picado

1 pza Limón, en tercios

c/s Aceite, sal y pimienta


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Método de preparación

Procedimiento:

1. Para el adobo, licuar todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola con aceite caliente y cocinar unos minutos.

2. Para el caldo, añadir a la preparación anterior agua, papa, zanahoria y camarón seco. Cocinar unos minutos hasta suavizar las verduras. Enseguida agregar la pasta Maruchan Ramen y dejar cocinar durante 3 minutos. Apagar y dejar reposar un minuto más.

3. Para el montaje, servir caldo en un plato hondo y acompañar con cebolla, cilantro y jugo de limón, al gusto.

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