loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Maruchan Ramen agridulce pa’ llevar

Maruchan Ramen agridulce pa’ llevar

Ingredientes

Ingredientes:
1 paq Maruchan Ramen sabor Pollo

Para el salteado:
½ pza Cebolla blanca, en cubos medianos
1 pza Ajo, finamente picado
½ tza Zanahoria, en tiras delgadas
½ tzas Brócoli, en arbolitos
3 pzas Ramillete de cebolla cambray
1 tza Pechuga de pollo en tiras

1 cda Salsa de soya
1/3 tza Vinagre blanco
1 cda Azúcar mascabado
½ cda Fécula de maíz

c/s Sal, pimienta y aceite.


Compartir

Método de preparación

1. Para la Maruchan Ramen, cocinar la pasta en agua hirviendo, durante 3 minutos. Posteriormente, retirar del fuego y agregar el sazonador sabor pollo. Dejar reposando durante 1 minuto. Drenar la pasta y reservar. Conservar el caldo de cocción para otra preparación.

2. Para el saleado, en un sartén, colocar aceite caliente y saltear cebolla y ajo. Esperar unos minutos y agregar las tiras de pechuga de pollo. Rectificar sazón. En seguida, añadir zanahoria y brócoli.

3. Añadir la salsa de soya el vinagre y azúcar mascabado. Agregar la fécula de maíz y en cuanto esté más espeso, añadir la pasta ramen cocida. Integrar perfectamente y retirar del fuego.

4. Para el montaje, colocar la preparación en un tazón y decorar con ramilletes de cebollita cambray.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti