loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Mole de Olla a la Maruchan Ramen – 2do Webinar

Mole de Olla a la Maruchan Ramen – 2do Webinar

Ingredientes

500g Chambarete de res
¼ pza Cebolla
1 pza Diente de ajo

Para el adobo:
2 pzas Jitomate, en cuartos
3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado
¼ pza Cebolla
1 pza Diente de ajo
1 tza Caldo de pollo
1 sobre Sazonador Maruchan Ramen sabor res

2 pzas Zanahoria, en rodajas
1 pza Elote, rebanado
2 pzas Calabacita, en cubos
1 pzas Chayote, en cubos
2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos
1 paq Maruchan Ramen

c/s Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

1. Para la carne, en una olla express con suficiente agua colocar chambarete, cebolla, ajo y sal. Cocinar durante 30 minutos a partir de que la válvula comience a sonar.
2. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla con carne, añadir zanahoria y elote, cocinar hasta suavizar.
3. Continuar cocción a fuego medio, añadir calabacita, chayote y xoconostle. Por último, integrar Maruchan Ramen y cocinar durante 3 minutos. Reposar durante un minuto más.
4. Para el montaje, servir mole de olla con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y tortillas.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti