snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Ramen de Res

Ramen de Res

Ingredientes

2 paquetes de Maruchan Ramen
½ Kilo filetes de res cortado en tiras delgadas
2 Tza. Caldo de Res
1 Cda. Aceite Ajonjolí
1 Cdita Aceite Enchilado
2 Cdas Salsa de Soya
1 Pimiento Morrón Verde en trozos
½ Taza Repollo Picado
½ Taza Cebollín Picado
½ Taza Zanahoria Rallada
½ Cda. de ajo picado
½ Cdita. Jengibre en polvo
1 Cda. Salsa Hoisin
Sal
Pimienta Negra
Ajo Quebrado


Compartir

Método de preparación

Paso 1:

-Sazonar la carne con la salsa hoisin.
-Agregar una cucharada de salsa de soya.
-Agregar mitad del ajo picado
-Jengibre, sal, pimienta negra molida, aji quebrado (al gusto).
-Revolver los ingredientes y dejar marinar por unos 15 minutos.

Paso 2:

-En un sartén grande se le agrega media cucharada de aceite de ajonjolí y un chorrito de aceite enchilado.
-Una vez que el aceite esté bien caliente se le agrega la carne y el resto de la salsa de soya.
-Saltear la carne a fuego alto y extenderla para que se cocine pareja por 5 minutos.

Bloque 3

-Ya que la carne esté lista, la retiramos y en el mismo sartén agregamos el resto del aceite de ajonjolí y del enchilado.
-Agregamos el cebollín verde, pimiento morrón, zanahoria, repollo y ajo (previamente picado) y lo salteamos por 2 minutos.
-Agregamos a los vegetales uno de los paquetes de sazonador que incluye Maruchan Ramen y lo revolvemos.

Bloque 4
-Cuando los vegetales queden blandos se retiran y en el mismo sartén se le agrega el caldo de res.
-Se deja el caldo hasta que hierva y se le agrega los dos paquetes de Maruchan Ramen.
-Se cocina a fuego medio-alto por unos 5 minutos.
-Una vez que el Ramen esté listo y blando, se le agregan los demás ingredientes y los revolvemos por un minuto.
-Puedes agregar sal o pimienta si lo crees necesario o también el segundo sazonador (opcional).
-Servir y listo.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti