
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Ramen Ibérico

Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 ó 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1 ó 2 piezas de nabo
- 1 taza de setas
- 2 piezas de hueso de jamón
- 1 pak choi
- 1 paquete de Maruchan Ramen
- 1 huevo duro
- 1 cebollín
- Salsa de soya
- Agua
- Sal
Compartir
Método de preparación
Paso 1
En una olla mezclamos cebolla, puerro, zanahoria, nabo, setas y huesos de jamón.
Lo dejamos cocinando durante 2 horas.
Paso 2
En otra olla cocemos un pak choi en agua con sal.
Paso 3
Cocinamos un paquete de Maruchan Ramen (en olla aparte).
Le añadimos salsa de soya.
Paso 4
En un plato o tazón, servimos el caldo, añadimos La sopa Maruchan Ramen, el pak choi, un huevo duro y cebollín previamente picado.