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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Sabrosa navidad: Romeritos Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Sabrosa navidad: Romeritos Maruchan Ramen  Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1paq Maruchan Ramen sabor camarón

2 tzas Agua

Para los romeritos:
2 tzas Romeritos, limpios y blanqueados

½ tza Mole almendrado, en pasta

1 tza Papas cambray, en cuartos y cocidas

1 tza Nopales, en bastones

Para las tortitas de camarón:
3 pzas Claras de huevo, montadas

1 pza Yema de huevo

½ tza Camarón en polvo

½ tza Pan molido

c/s Aceite, sal y pimienta


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Método de preparación

Procedimiento:
1. Para la Maruchan Ramen, en una cacerola con agua hirviendo, cocinar pasta Maruchan Ramen partida por mitad, durante 3 minutos. Apagar y agregar el sazonador sabor camarón. Remover y dejar reposar durante un minuto. Colar y reservar por separado.

2. Para los romeritos, en una cacerola colocar mole, líquido de cocción de la pasta ramen y mezclar hasta integrar perfectamente. Agregar romeritos, papas cambray y cocinar un par de minutos hasta cocer.

3. En un bowl colocar nopales en bastones, agregar sal y dejar reposar hasta soltar la baba, enjuagar, escurrir y añadir al guisado.

4. Para las tortitas de camarón, en un bowl colocar claras de huevo, yema y mezclar en forma envolvente. Una vez integrados, agregar poco a poco camarón y pan molido, hasta obtener una mezcla suave. Tomar una cucharada de mezcla y freír en aceite caliente por ambos lados hasta dorar.

5. Para el montaje, servir romeritos Maruchan Ramen, decorar con tortitas de camarón y, si lo desea, acompañar con pan.

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