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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Sopa de pescado navideña Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Sopa de pescado navideña Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1 paq Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero

Para el caldillo

¼ pza Cebolla, cocida

1 pza Diente de ajo, cocido

1 tza Puré de tomate

2 tzas Agua

1 tza Zanahoria, en cubos

1 tza Almeja chirla, limpia

1 tza Pescado blanco, en cubos medianos

2 pzas Limón, en tercios

½ tza Cebolla, finamente picada

½ tza Cilantro, finamente picado

6 pzas Tostadas

c/s Aceite, sal y pimienta


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Método de preparación

Procedimiento:

1. Para el caldillo, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla de textura lisa y homogénea. Colocar en una cacerola con aceite caliente para rectificar sazón y textura. Añadir la zanahoria junto con la almeja chirla y el pescado previamente salpimentado. Dejar cocer durante unos minutos hasta hervir.

2. Añadir la pasta Maruchan Ramen partida por mitad y dejar cocer durante 3 minutos. Apagar el fuego y añadir el sazonador sabor camarón, limón y habanero y dejar reposar un minuto más.

3. Para el montaje, servir en un plato hondo y acompañar con gotas de limón si así lo desea.

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