
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Sopa de pescado navideña Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Ingredientes
1 paq Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero
Para el caldillo
¼ pza Cebolla, cocida
1 pza Diente de ajo, cocido
1 tza Puré de tomate
2 tzas Agua
1 tza Zanahoria, en cubos
1 tza Almeja chirla, limpia
1 tza Pescado blanco, en cubos medianos
2 pzas Limón, en tercios
½ tza Cebolla, finamente picada
½ tza Cilantro, finamente picado
6 pzas Tostadas
c/s Aceite, sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
Procedimiento:
1. Para el caldillo, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla de textura lisa y homogénea. Colocar en una cacerola con aceite caliente para rectificar sazón y textura. Añadir la zanahoria junto con la almeja chirla y el pescado previamente salpimentado. Dejar cocer durante unos minutos hasta hervir.
2. Añadir la pasta Maruchan Ramen partida por mitad y dejar cocer durante 3 minutos. Apagar el fuego y añadir el sazonador sabor camarón, limón y habanero y dejar reposar un minuto más.
3. Para el montaje, servir en un plato hondo y acompañar con gotas de limón si así lo desea.