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¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Tradicional recalentado: Sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir Chef Mariano Sandoval

Tradicional recalentado: Sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir  Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1 paq Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero

2 tzas Agua

1 ½ tzas Bacalao, preparado

½ tza Puré de tomate

Para el pan de ajo:
2 cdas Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

3 pzas Diente de ajo, finamente picado

¼ tza Perejil, finamente picado

1 cda Orégano, seco

½ pza Baguette, partida por mitad a lo largo

c/s Aceite, sal y pimienta


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Método de preparación

Procedimiento:
1. Para la sopa Maruchan Ramen, en una cacerola caliente, sofreír el bacalao con un poco de aceite, durante un par de minutos. Agregar puré de tomate, agua y al hervir, añadir la pasta Maruchan Ramen partida por mitad. Cocinar durante 3 minutos. Apagar y agregar el sazonador sabor camarón, limón y habanero. Remover y dejar reposar durante un minuto.

2. Para el pan de ajo, en sartén caliente, colocar la mantequilla y dejar fundir. Agregar ajo, perejil y orégano. Integrar perfectamente y rectificar sazón. Untar esta preparación en la base de cada mitad de baguette y llevar a un sartén caliente hasta dorar ligeramente.

3. Para el montaje, servir sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir y acompañar con pan de ajo.

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