
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Sabrosa navidad: Romeritos Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

Ingredientes
1paq Maruchan Ramen sabor camarón
2 tzas Agua
Para los romeritos:
2 tzas Romeritos, limpios y blanqueados
½ tza Mole almendrado, en pasta
1 tza Papas cambray, en cuartos y cocidas
1 tza Nopales, en bastones
Para las tortitas de camarón:
3 pzas Claras de huevo, montadas
1 pza Yema de huevo
½ tza Camarón en polvo
½ tza Pan molido
c/s Aceite, sal y pimienta
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Método de preparación
Procedimiento:
1. Para la Maruchan Ramen, en una cacerola con agua hirviendo, cocinar pasta Maruchan Ramen partida por mitad, durante 3 minutos. Apagar y agregar el sazonador sabor camarón. Remover y dejar reposar durante un minuto. Colar y reservar por separado.
2. Para los romeritos, en una cacerola colocar mole, líquido de cocción de la pasta ramen y mezclar hasta integrar perfectamente. Agregar romeritos, papas cambray y cocinar un par de minutos hasta cocer.
3. En un bowl colocar nopales en bastones, agregar sal y dejar reposar hasta soltar la baba, enjuagar, escurrir y añadir al guisado.
4. Para las tortitas de camarón, en un bowl colocar claras de huevo, yema y mezclar en forma envolvente. Una vez integrados, agregar poco a poco camarón y pan molido, hasta obtener una mezcla suave. Tomar una cucharada de mezcla y freír en aceite caliente por ambos lados hasta dorar.
5. Para el montaje, servir romeritos Maruchan Ramen, decorar con tortitas de camarón y, si lo desea, acompañar con pan.