loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Sopa de flor de calabaza con Maruchan Ramen

Sopa de flor de calabaza con Maruchan Ramen

Ingredientes

1 paq Maruchan ramen de camarón, limón y habanero
¼ pza Cebolla, picada

1 pza Ajo, picado

1 pza Chile cuaresmeño, picado

2 tzas Flor de calabaza, limpias

1 pza Calabacita, en cubos

1 tza Granos de elote amarillo

1 pza Limón, el jugo

1 tza Queso panela, en cubos

c/s Aceite, sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

  1. Para la sopa, en una cacerola con aceite caliente sofreír cebolla, ajo y chile. Añadir agua y cocinar hasta hervir, integrar flor de calabaza, calabaza y elotes, cocinar hasta hervir. Integrar sazonador de camarón, limón, habanero y ramen, cocinar durante dos minutos y cocinar hasta cocer.

  2. Para el montaje, servir sopa de flor de calabaza, añadir queso panela y jugo de limón al gusto.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti