
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Sopa de flor de calabaza con Maruchan Ramen

Ingredientes
1 paq Maruchan ramen de camarón, limón y habanero
¼ pza Cebolla, picada
1 pza Ajo, picado
1 pza Chile cuaresmeño, picado
2 tzas Flor de calabaza, limpias
1 pza Calabacita, en cubos
1 tza Granos de elote amarillo
1 pza Limón, el jugo
1 tza Queso panela, en cubos
c/s Aceite, sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
-
Para la sopa, en una cacerola con aceite caliente sofreír cebolla, ajo y chile. Añadir agua y cocinar hasta hervir, integrar flor de calabaza, calabaza y elotes, cocinar hasta hervir. Integrar sazonador de camarón, limón, habanero y ramen, cocinar durante dos minutos y cocinar hasta cocer.
-
Para el montaje, servir sopa de flor de calabaza, añadir queso panela y jugo de limón al gusto.