loader image
 
snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Sopa Maruchan Ramen de cebolla

Sopa Maruchan Ramen de cebolla

Ingredientes

1 pza Maruchan Ramen de res

2 pzas Cebolla, fileteada

4 tzas Agua
2 cdas Salsa inglesa

1 tza Pan, rebanado
1 tza Queso tipo Manchego, rallado

c/s Aceite
c/s Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

1. Para la sopa, en una olla con aceite caliente y acitronar cebolla a fuego medio, hasta caramelizar.

2. Verter sobre la cebolla caramelizada agua, sazonador Maruchan Ramen y salsa inglesa hasta hervir. Añadir Ramen y cocina durante tres minutos.

3. En un sartén caliente dorar rebanadas pan por ambos lados.

3. Para el montaje, servir sopa caliente, cubrir con queso, colocar encima crutones y servir.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti