
¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!
Sopa tarasca Maruchan Ramen

Ingredientes
1 paq Maruchan Ramen de res
¼ pza Cebolla, asada
1 pza Diente de ajo, asado
3 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado
3 pzas Jitomate guaje, asado
4 tzas Agua
4 pzas Tortilla, en tiras y frita
1 tza Queso panela, en cubos
2 pzas Chile ancho, en rodajas y frito
1 pza Aguacate, en cubos
1 tza Chicharrón, troceado
c/s Aceite, sal y pimienta
Compartir
Método de preparación
1. Para la sopa, colocar en la licuadora cebolla, ajo, chile ancho, jitomate, agua y sazonador de res, procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea.
2. Verter en una cacerola caliente y cocinar hasta hervir, rectificar sazón. Añadir Ramen partido por mita y cocinar durante 3 minutos hasta cocer.
3. Para el montaje, servir sopa tarasca MR, agregar tiras de tortilla y acompañar con queso, chile frito, aguacate y chicharrón.