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Chupe Ramen Peruano de Mariscos - Ronal Bautista
Porciones: 4
Ingredientes:
1 paq Maruchan ramen de camarón
500 ml Consomé de camarón
50 gr Elote cocido, desgranado
200 gr Camarón 21/25
50 gr Chícharo limpio
40 gr Queso fresco, en cubos
1 gr Hoja de epazote
3 ml Leche evaporada
Para la decoración:
1 pza Pan tostado
1 pza Huevo estrellado
Para el consomé de camarón:
200 gr Carcasa de camarón
50 gr. Chile guajillo
¼ pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, finamente picado
2 pzas Jitomate, sin semilla y en cubos
3 tzas Agua
- Para el consomé, en una cacerola con aceite caliente sofreír cebolla y ajo, el chile guajillo, Enseguida añadir jitomate y cocinar unos minutos más. Verter el agua, sazonador de camarón para reforzar el sabor, cocinar hasta reducir las ¾ parte. Dejar enfriar, procesar en la licuadora y pasar por un tamiz. Reservar.
- Para el chupe, en una cacerola vertimos el consomé de camarón, integrar los vegetales, camarón y epazote, cocinar hasta cocer los camarones y rectificar sazón. Añadir ramen y cocinar dos minutos.
- Integrar el queso, la leche a la preparación y remover constantemente hasta cocer.
- Para el montaje, servir chupe de camarones bien caliente. Decorado con la tostada y el huevo estrellado.

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