Instant Blog

Maruchan Ramen con mole de olla de la abuela - Omar Sandoval

Ingredientes:

1 paq Maruchan Ramen de Pollo

2 tzas Chambarete de res, cocido

2 pzas Jitomate en cuados

3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado 

3 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado 

1/4 pza Cebolla 

1 pza Diente de ajo

2 pzas Zanahoria, en rodajas   

1 pza Papa, en cubos 

1 pza Elote, rebanado 

2 tzas Ejote, en tercios 

2 tzas Calabacita, en cubos  

1 pza Chayote, en cubos

2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos

  1. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes junto con el sazonador de pollo Maruchan Ramen y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla con carne, zanahoria, papa, elote y cocinar hasta suavizar.

 

  1. Continuar cocción a fuego medio, añadir ejote, calabacita, chayote y xoconostle. Rectificar sazón. Integrar nuestro Maruchan Ramen y cocinar durante 2 minutos hasta cocer. 

 

Para el montaje, servir caldo con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto