Instant Blog

Sancocho colombiano a la Maruchan Ramen - Sebastián Pinzón
1 paq Maruchan Ramen sabor a pollo
1 pza Piernita de pollo
1 pza Elote
1 pza Papa alfa
1 pza Plátano macho verde
100 g Yuca
100 g Cebolla junca
2 pzas Dientes de ajo
50 g Cilantro criollo
100 g Arroz blanco cocido 2 porc de 100gr
1 pza Aguacate hass para rebanar 1pz
Sal
Pimienta
- Lavar y desinfectar los vegetales.
- Pelar la papa, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
- Pelar la yuca, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
- Pelar el plátano macho, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
- Trocear el elote en 4 partes. Reservar.
- Poner en una olla 800ml de agua aprox. y llevar al fuego hasta que hierva.
- Picar la cebolla y el ajo finamente y agregar al agua.
- A continuación, agregar la papa y comenzar a cocinar a fuego medio alto.
- Transcurridos 10 minutos agregar las piernitas de pollo y continuar la cocción.
- A los cinco minutos agregar la yuca y el plátano, cuando ya estén cocidos la papa, la yuca y el plátano agregar la sopa Maruchan Ramen sabor a pollo y cocer el tiempo necesario para que la pasta se cocine.
- Finalmente rectificar la sazón con sal y pimienta.
- Antes de servir agregar cilantro criollo recién picado, servir y acompañar con el arroz blanco y una porción de aguacate en cada plato.

Gaming Series
Lo más Visto
