Instant Blog

Sancocho colombiano a la Maruchan Ramen - Sebastián Pinzón

1 paq Maruchan Ramen sabor a pollo 



1 pza Piernita de pollo 



1 pza Elote 



1 pza Papa alfa



1 pza Plátano macho verde



100 g Yuca



100 g Cebolla junca 



2 pzas Dientes de ajo 



50 g Cilantro criollo 



100 g Arroz blanco cocido 2 porc de 100gr



1 pza Aguacate hass para rebanar 1pz



Sal



Pimienta



  1. Lavar y desinfectar los vegetales.
  2. Pelar la papa, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
  3. Pelar la yuca, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
  4. Pelar el plátano macho, cortar en 4 trozos y reservar en agua limpia para que no se oxide.
  5. Trocear el elote en 4 partes. Reservar.
  6. Poner en una olla 800ml de agua aprox. y llevar al fuego hasta que hierva.
  7. Picar la cebolla y el ajo finamente y agregar al agua.
  8. A continuación, agregar la papa y comenzar a cocinar a fuego medio alto.
  9. Transcurridos 10 minutos agregar las piernitas de pollo y continuar la cocción.
  10. A los cinco minutos agregar la yuca y el plátano, cuando ya estén cocidos la papa, la yuca y el plátano agregar la sopa Maruchan Ramen sabor a pollo y cocer el tiempo necesario para que la pasta se cocine.
  11. Finalmente rectificar la sazón con sal y pimienta.
  12. Antes de servir agregar cilantro criollo recién picado, servir y acompañar con el arroz blanco y una porción de aguacate en cada plato.

Gaming Series

Lo más Visto