Instant Blog

Bajo el mar Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

¿No sabes qué preparar para esta Semana Santa? Nuestro chef Mariano Sandoval trae para ti la receta ideal ¡Prepárala! #MaruchanRamenconMariano https://www.youtube.com/watch?v=d2otjbVJYI0&feature=youtu.be Esta Semana Santa, sorprende a tu familia con este delicioso platillo bajo el mar. #MaruchanRamenconMariano Paso 1: En una cacerola agregamos las 4 tazas de agua junto con la rama de epazote, hasta el punto de hervor. Paso 2: Agregar media taza de pescado blanco en cubos y una taza de almeja chilra, la dejamos cocinar por 2 minutos. Paso 3: Agregar el paquete de Maruchan Ramen camarón picante e incorporar bien en el agua caliente, luego agregar las 2 piezas de surimi y dejar cocinar por 3 minutos para después apagar el fuego. Paso 4: Agregar el sazonador y mezclar por 1 minuto. Paso 5: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen. https://www.youtube.com/watch?v=d2otjbVJYI0&feature=youtu.be 1 Paq Maruchan Ramen de camarón picante 4 tzas Agua 1 tza Almeja Chirla 1/2 tza Pescado blanco, en cubos 2 pzas Surimi, en bastones 1 rama Epazote

Lo más Visto