Instant Blog

Birriamen

1 paq Maruchan Ramen de res 1 kg Carne de res, surtida ¼ pza Cebolla 1 pza Diente de ajo Para el adobo: 2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado 2 pza Chile ancho, asado, desvenado y suavizado 2 pzas Diente de ajo ½ pza Cebolla ¼ cdita Comino 1 pza Pimienta gorda ¼ tza Vinagre de manzana Para acompañar: ½ tza Cebolla, finamente picada ½ tza Cilantro, picado ½ tza Orégano seco 2 pzas Limón, en cuartos 1. Para la birria, colocar en la licuadora chiles, ajo, cebolla, especias, vinagre, sazonador Maruchan Ramen y agua, procesar hasta obtener una salsa de textura homogénea. Verter en olla express junto con la carne. Cocinar durante 1 hora a partir de que la válvula comience a sonar. Una vez transcurrido el tiempo destapar, retirar carne y deshebrar. 2. Añadir al caldo Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos, apagar, tapar y reposar 1 minuto más. 3. Para el montaje, servir birria con carne y acompañar con cebolla, cilantro, orégano y limón, al gusto.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto