Instant Blog

Caldito de hongos Maruchan Ramen

Porciones: 4



Ingredientes:

1 Paq Maruchan ramen de pollo



1 pza Cebolla, fileteada

1 pza Ajo, finamente picado

1 pza Chile de árbol, asado y desvenado



1 tza Hongo shitake, hidratado

1 tza Champiñones, fileteados

1 tza Setas, fileteadas

2 tzas Agua

1 pza Rama de epazote



C/s Limón, en mitades

c/s Aceite, sal y pimienta







1. Para la sopa, en una cacerola con un poco de aceite caliente sofreír cebolla y ajo. Añadir chile, hongos y sofreír unos minutos más. Verter agua, epazote y sazonador de pollo Maruchan Ramen. Cocinar hasta hervir, añadir Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer.



2. Para el montaje, servir caldito Maruchan Ramen, acompañar con limón y, si lo desea, complementar con tortillas.

Lo más Visto