Instant Blog

Clásico caldo de camarón Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval
2 tzas Agua
1 pza Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero
Para el adobo:
¼ pza Cebolla, cocida
1 pza Diente de ajo, cocido
2 pzas Jitomate, cocido
2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado
Para el caldo:
1 tza Papa, en cubos
1 tza Zanahoria, en cubos
1 tza Camarón, seco
½ tza Cebolla, finamente picada
½ tza Cilantro, finamente picado
1 pza Limón, en tercios
c/s Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para el adobo, licuar todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola con aceite caliente y cocinar unos minutos.
2. Para el caldo, añadir a la preparación anterior agua, papa, zanahoria y camarón seco. Cocinar unos minutos hasta suavizar las verduras. Enseguida agregar la pasta Maruchan Ramen y dejar cocinar durante 3 minutos. Apagar y dejar reposar un minuto más.
3. Para el montaje, servir caldo en un plato hondo y acompañar con cebolla, cilantro y jugo de limón, al gusto.
1 pza Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero
Para el adobo:
¼ pza Cebolla, cocida
1 pza Diente de ajo, cocido
2 pzas Jitomate, cocido
2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado
Para el caldo:
1 tza Papa, en cubos
1 tza Zanahoria, en cubos
1 tza Camarón, seco
½ tza Cebolla, finamente picada
½ tza Cilantro, finamente picado
1 pza Limón, en tercios
c/s Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para el adobo, licuar todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola con aceite caliente y cocinar unos minutos.
2. Para el caldo, añadir a la preparación anterior agua, papa, zanahoria y camarón seco. Cocinar unos minutos hasta suavizar las verduras. Enseguida agregar la pasta Maruchan Ramen y dejar cocinar durante 3 minutos. Apagar y dejar reposar un minuto más.
3. Para el montaje, servir caldo en un plato hondo y acompañar con cebolla, cilantro y jugo de limón, al gusto.
Lo más Visto
