Instant Blog

Clásico caldo de camarón Maruchan Ramen Chef Mariano Sandoval

2 tzas Agua



1 pza Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero



Para el adobo:

¼ pza Cebolla, cocida



1 pza Diente de ajo, cocido



2 pzas Jitomate, cocido



2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado



Para el caldo:

1 tza Papa, en cubos



1 tza Zanahoria, en cubos



1 tza Camarón, seco



½ tza Cebolla, finamente picada



½ tza Cilantro, finamente picado



1 pza Limón, en tercios



c/s Aceite, sal y pimienta



Procedimiento:



1. Para el adobo, licuar todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola con aceite caliente y cocinar unos minutos.



2. Para el caldo, añadir a la preparación anterior agua, papa, zanahoria y camarón seco. Cocinar unos minutos hasta suavizar las verduras. Enseguida agregar la pasta Maruchan Ramen y dejar cocinar durante 3 minutos. Apagar y dejar reposar un minuto más.



3. Para el montaje, servir caldo en un plato hondo y acompañar con cebolla, cilantro y jugo de limón, al gusto.

Lo más Visto