Instant Blog

Crema de almejas en pan campesino con Maruchan Ramen
1 pza Maruchan ramen de camarón picante
½ tza Almejas
¼ pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, picado
1 pza Poro, fileteado
1 tza Agua
½ tza Crema
1 pza Pan campesino, abierto y sin migajón
2 cdas Perejil
1. Para la sopa, en una cacerola con aceite caliente sofreír, cebolla, ajo y poro. Integrar almejas y cocinar unos minutos, verter agua y crema y cocinar hasta hervir. A continuación, añadir sazonador de camarón, integrar ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente.
2. Para el montaje, verter sopa en pan campesino, espolvorear perejil y servir caliente.
½ tza Almejas
¼ pza Cebolla, finamente picada
1 pza Ajo, picado
1 pza Poro, fileteado
1 tza Agua
½ tza Crema
1 pza Pan campesino, abierto y sin migajón
2 cdas Perejil
1. Para la sopa, en una cacerola con aceite caliente sofreír, cebolla, ajo y poro. Integrar almejas y cocinar unos minutos, verter agua y crema y cocinar hasta hervir. A continuación, añadir sazonador de camarón, integrar ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente.
2. Para el montaje, verter sopa en pan campesino, espolvorear perejil y servir caliente.
Lo más Visto
