Instant Blog

Crepas parmesanas con Maruchan Ramen

1 pza Maruchan ramen de pollo



6 pzas Crepas

1 tza Pollo, deshebrado

¼ pza Cebolla, fileteada



Para la salsa:

½ pza Cebolla, troceada

1 pza Ajo, troceado

3 pzas Jitomate, en cuartos

1 tza Puré de tomate

2 cdas Hojas de albahaca



1 tza Queso tipo manchego, rebanado







1. Para el relleno, en una cacerola con suficiente agua hirviendo colocar sazonador de pollo y ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.



2. En una sartén con aceite caliente sofreír cebolla, pollo y ramen, cocinar unos minutos hasta integrar. Rectificar sazón.



3. Para la salsa, en una cacerola caliente sofreír cebolla y ajo. Integrar jitomate, puré y hojas de albahaca, cocinar hasta hervir. Colocar en la licuadora y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.



4. Para el montaje, rellenar crepas con ramen, bañar con salsa de tomate y colocar rebanadas de queso encina, gratinar en microondas y servir calientes.

Lo más Visto