Instant Blog

Dúo de tostadas con Maruchan Ramen

Para el picadillo 1 paq. Maruchan Ramen sabor Res 2 tzas Carne molida de res ¼ pza Cebolla, finamente picada 1 pza Hoja de laurel 2 pzas Zanahoria, en cubos chicos 2 pzas Papa, cortadas en cubos chicos 1 tza Chícharos, sin vaina Para el caldillo del picadillo 5 pzas Jitomate, cocido ¼ pza Cebolla, cocida 1 pza Diente de ajo, cocido Para la tinga 1 paq. Maruchan Ramen sabor Res 2 tzas Lomo de res, cocido y deshebrado ½ pza Cebolla fileteada Para el caldillo de la tinga 6 pzas Tomate, cocido ¼ pza Cebolla, cocida 1 pza Ajo, cocido 2 pzas Chile serrano, cocido 1 pza Rama de cilantro 1 tza Crema ácida Para el montaje 8 pzas Tostadas de maíz 1 tza Frijoles negros, refritos 1 tza Crema ácida 1 tza Queso fresco, desmoronado 1 tza Lechuga, fileteada 1 tza Rábano, en rodajas c/s Sal, pimienta y aceite. 1.-Para el picadillo, en un sartén con aceite caliente, sofreír cebolla junto con la carne hasta dorar ligeramente. Rectificar sazón. 2.-Para el caldillo del picadillo, moler todos los ingredientes en licuadora, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor res. Agregar la mezcla a la carne sofrita previamente, junto con laurel, zanahoria, papa, chícharos y cocinar hasta hervir. Enseguida añadir el ramen partido por mitad y dejar cocinar por tres minutos más. Reservar. 3.-Para la tinga, en un sartén con aceite caliente, sofreír la cebolla fileteada junto con la carne deshebrada. Rectificar sazón. 4.-Para el caldillo de la tinga, moler todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor res. Añadir a la carne sofrita, rectificar sazón y dejar cocinar hasta hervir. Enseguida añadir el ramen partido por mitad y dejar cocinar por tres minutos más. Reservar. Para el montaje, colocar una capa de frijoles refritos sobre dos tostadas. Enseguida colocar picadillo y tinga en cada una de ellas. Decorar con crema, queso, lechuga y rábanos.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto