Instant Blog

Dúo de tostadas con Maruchan Ramen

Para el picadillo

1 paq. Maruchan Ramen sabor Res

2 tzas Carne molida de res

¼ pza Cebolla, finamente picada

1 pza Hoja de laurel

2 pzas Zanahoria, en cubos chicos

2 pzas Papa, cortadas en cubos chicos

1 tza Chícharos, sin vaina



Para el caldillo del picadillo

5 pzas Jitomate, cocido

¼ pza Cebolla, cocida

1 pza Diente de ajo, cocido



Para la tinga

1 paq. Maruchan Ramen sabor Res

2 tzas Lomo de res, cocido y deshebrado

½ pza Cebolla fileteada



Para el caldillo de la tinga

6 pzas Tomate, cocido

¼ pza Cebolla, cocida

1 pza Ajo, cocido

2 pzas Chile serrano, cocido

1 pza Rama de cilantro

1 tza Crema ácida



Para el montaje

8 pzas Tostadas de maíz

1 tza Frijoles negros, refritos

1 tza Crema ácida

1 tza Queso fresco, desmoronado

1 tza Lechuga, fileteada

1 tza Rábano, en rodajas



c/s Sal, pimienta y aceite.



1.-Para el picadillo, en un sartén con aceite caliente, sofreír cebolla junto con la carne hasta dorar ligeramente. Rectificar sazón.

2.-Para el caldillo del picadillo, moler todos los ingredientes en licuadora, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor res. Agregar la mezcla a la carne sofrita previamente, junto con laurel, zanahoria, papa, chícharos y cocinar hasta hervir. Enseguida añadir el ramen partido por mitad y dejar cocinar por tres minutos más. Reservar.

3.-Para la tinga, en un sartén con aceite caliente, sofreír la cebolla fileteada junto con la carne deshebrada. Rectificar sazón.

4.-Para el caldillo de la tinga, moler todos los ingredientes, junto con el sazonador Maruchan Ramen sabor res. Añadir a la carne sofrita, rectificar sazón y dejar cocinar hasta hervir. Enseguida añadir el ramen partido por mitad y dejar cocinar por tres minutos más. Reservar.

Para el montaje, colocar una capa de frijoles refritos sobre dos tostadas. Enseguida colocar picadillo y tinga en cada una de ellas. Decorar con crema, queso, lechuga y rábanos.

Lo más Visto