Instant Blog

Ensalada navideña de manzana Maruchan Ramen
2 tzas Agua
1 pza Maruchan Ramen sabor camarón
½ tza Crema ácida
¼ tza Leche condensada
2 pzas Manzana amarilla, con cáscara y en cubos
½ pza Tallo de apio, finamente picado
1 pza Rebanada de piña en almíbar, en cubos
¼ tza Pasitas
1 cdita Canela en polvo
¼ tza Nuez, troceada
1 pza Manzana deshidratada
2 pzas Cereza en almíbar
Para la pasta Maruchan Ramen, cocinar en dos tazas de agua hirviendo, durante tres minutos, partida por mitad. Colar y reservar. Guardar el sazonador para otra preparación.
En un bowl, mezclar crema ácida, leche condensada, manzana amarilla, apio, piña en almíbar, pasas y la pasta Maruchan Ramen previamente cocida. Integrar perfectamente. Añadir nuez, canela y mezclar hasta integrar.
Para el montaje, en un tazón hondo, colocar una porción de la preparación y, si lo desea, decorar con manzana deshidratada y cerezas en almíbar.
1 pza Maruchan Ramen sabor camarón
½ tza Crema ácida
¼ tza Leche condensada
2 pzas Manzana amarilla, con cáscara y en cubos
½ pza Tallo de apio, finamente picado
1 pza Rebanada de piña en almíbar, en cubos
¼ tza Pasitas
1 cdita Canela en polvo
¼ tza Nuez, troceada
1 pza Manzana deshidratada
2 pzas Cereza en almíbar
Para la pasta Maruchan Ramen, cocinar en dos tazas de agua hirviendo, durante tres minutos, partida por mitad. Colar y reservar. Guardar el sazonador para otra preparación.
En un bowl, mezclar crema ácida, leche condensada, manzana amarilla, apio, piña en almíbar, pasas y la pasta Maruchan Ramen previamente cocida. Integrar perfectamente. Añadir nuez, canela y mezclar hasta integrar.
Para el montaje, en un tazón hondo, colocar una porción de la preparación y, si lo desea, decorar con manzana deshidratada y cerezas en almíbar.
Lo más Visto
