Instant Blog

Ensalada navideña de manzana Maruchan Ramen

2 tzas Agua

1 pza​​ Maruchan Ramen sabor camarón



½ tza Crema ácida

¼ tza Leche condensada

2 pzas Manzana amarilla, con cáscara y en cubos

½ pza Tallo de apio, finamente picado

1 pza Rebanada de piña en almíbar, en cubos

¼ tza Pasitas

1 cdita Canela en polvo

¼ tza Nuez, troceada



1 pza Manzana deshidratada

2 pzas Cereza en almíbar



Para la pasta Maruchan Ramen, cocinar en dos tazas de agua hirviendo, durante tres minutos, partida por mitad. Colar y reservar. Guardar el sazonador para otra preparación.

En un bowl, mezclar crema ácida, leche condensada, manzana amarilla, apio, piña en almíbar, pasas y la pasta Maruchan Ramen previamente cocida. Integrar perfectamente. Añadir nuez, canela y mezclar hasta integrar.

Para el montaje, en un tazón hondo, colocar una porción de la preparación y, si lo desea, decorar con manzana deshidratada y cerezas en almíbar.

Lo más Visto