Instant Blog

Ensalada tropical Maruchan Ramen
Porciones: 2
1 pza Maruchan Ramen camarón, limón y habanero
2 tzas agua
1 pza mix de lechugas, de bolsa del supermercado
½ tza mango, en cubos medianos
½ tza piña, en cubos medianos
1 tza queso doble crema
¼ tza pepitas, tostadas y troceadas
Para el aderezo:
¼ tza aceite de oliva
2 cdas jugo de limón
1 cda mostaza
3 cdas miel de abeja
¼ tza puré de mango
1 cda sal y pimienta
Para el aderezo, mezclar en un tazón todos los ingredientes e incorporar con ayuda de un tenedor. Sazonar con sal y pimienta.
Para la ensalada, formar esferas pequeñas con el queso doble crema, enseguida empanizar con pepitas troceadas. Reservar.
Hervir agua y agregar Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos. Apagar y añadir sazonador, dejar reposar durante 1 minutos. Escurrir y dejar enfríar. En un tazón mezclar lechugas, mango, piña y Maruchan Ramen, agregar aderezo y mezclar cuidadosamente.
Para el montaje, servir ensalada, acompañar con esferas de queso y aderezo de mango, si así lo desea.
1 pza Maruchan Ramen camarón, limón y habanero
2 tzas agua
1 pza mix de lechugas, de bolsa del supermercado
½ tza mango, en cubos medianos
½ tza piña, en cubos medianos
1 tza queso doble crema
¼ tza pepitas, tostadas y troceadas
Para el aderezo:
¼ tza aceite de oliva
2 cdas jugo de limón
1 cda mostaza
3 cdas miel de abeja
¼ tza puré de mango
1 cda sal y pimienta
Para el aderezo, mezclar en un tazón todos los ingredientes e incorporar con ayuda de un tenedor. Sazonar con sal y pimienta.
Para la ensalada, formar esferas pequeñas con el queso doble crema, enseguida empanizar con pepitas troceadas. Reservar.
Hervir agua y agregar Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos. Apagar y añadir sazonador, dejar reposar durante 1 minutos. Escurrir y dejar enfríar. En un tazón mezclar lechugas, mango, piña y Maruchan Ramen, agregar aderezo y mezclar cuidadosamente.
Para el montaje, servir ensalada, acompañar con esferas de queso y aderezo de mango, si así lo desea.
Lo más Visto
