Instant Blog

Ensalada tropical Maruchan Ramen

Porciones: 2

1 pza Maruchan Ramen camarón, limón y habanero

2 tzas agua

1 pza mix de lechugas, de bolsa del supermercado

½ tza mango, en cubos medianos

½ tza piña, en cubos medianos

1 tza queso doble crema

¼ tza pepitas, tostadas y troceadas



Para el aderezo:

¼ tza aceite de oliva

2 cdas jugo de limón

1 cda mostaza

3 cdas miel de abeja

¼ tza puré de mango

1 cda sal y pimienta



Para el aderezo, mezclar en un tazón todos los ingredientes e incorporar con ayuda de un tenedor. Sazonar con sal y pimienta.

Para la ensalada, formar esferas pequeñas con el queso doble crema, enseguida empanizar con pepitas troceadas. Reservar.

Hervir agua y agregar Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos. Apagar y añadir sazonador, dejar reposar durante 1 minutos. Escurrir y dejar enfríar. En un tazón mezclar lechugas, mango, piña y Maruchan Ramen, agregar aderezo y mezclar cuidadosamente.

Para el montaje, servir ensalada, acompañar con esferas de queso y aderezo de mango, si así lo desea.

Lo más Visto