Instant Blog

Esquites Maruchan Ramen de camarón y guajillo - 1er Webinar

2 cdas Mantequilla ¼ pza Cebolla 2 pzas Ajo, finamente picado 2 tzas Granos de elote 1 ramita Epazote 1 paq Maruchan Ramen de camarón y habanero Para la salsa: 4 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado 2 pzas Jitomate, en cuartos ¼ pza Cebolla 1 pza Ajo 2 tzas Agua 1 sobre Sazonador de camarón y habanero Maruchan Ramen 1 tza Mayonesa ½ tza Queso fresco, rallado 4 pzas Limones, en tercios c/s Aceite, sal y pimienta 1. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa lisa y homogénea. Colar y reservar. 2. Para los esquites, en una cacerola caliente fundir mantequilla, sofreír cebolla y ajo. Añadir granos de elote y sofreír unos minutos más. Integrar salsa de guajillo, epazote y, de ser necesario, añadir más agua. Cocinar hasta cocer elote perfectamente y rectificar sazón. Añadir Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos, tapar y reservar 1 minuto más. 3. Para servir, servir esquites, acompañar con mayonesa, queso y limones, al gusto.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto