Esquites Maruchan Ramen de camarón y guajillo - 1er Webinar
2 cdas Mantequilla
¼ pza Cebolla
2 pzas Ajo, finamente picado
2 tzas Granos de elote
1 ramita Epazote
1 paq Maruchan Ramen de camarón y habanero
Para la salsa:
4 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado
2 pzas Jitomate, en cuartos
¼ pza Cebolla
1 pza Ajo
2 tzas Agua
1 sobre Sazonador de camarón y habanero Maruchan Ramen
1 tza Mayonesa
½ tza Queso fresco, rallado
4 pzas Limones, en tercios
c/s Aceite, sal y pimienta
1. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa lisa y homogénea. Colar y reservar.
2. Para los esquites, en una cacerola caliente fundir mantequilla, sofreír cebolla y ajo. Añadir granos de elote y sofreír unos minutos más. Integrar salsa de guajillo, epazote y, de ser necesario, añadir más agua. Cocinar hasta cocer elote perfectamente y rectificar sazón. Añadir Maruchan Ramen, cocinar durante 3 minutos, tapar y reservar 1 minuto más.
3. Para servir, servir esquites, acompañar con mayonesa, queso y limones, al gusto.