Porciones: 2
1 paq Maruchan Ramen de pollo
6 pzas tomate verde, cocido
1 pza chile serrano, cocido
¼ pza cebolla, cocida
1 pza diente de ajo, cocido
2 tzas caldo de pollo
10 pzas tortilla de nopal, en tiras, fritas
1 tza rajas de chile poblano
4 pzas hojas de epazote
½ tza queso fresco, en cubos chicos
1 pza aguacate, en rebanadas
Para la salsa, licuar tomate verde, chile serrano, ajo, cebolla y caldo de pollo. Verter en una olla, cocinar hasta el hervor, añadir Maruchan Ramen troceada por mitad, cocinar durante 3 minutos. Apagar, añadir sazonar y dejar reposa durante 1 minuto más.
Para el montaje, servir Maruchan Ramen de pollo, añadir tiras de tortilla, rajas de poblano, queso fresco, aguacate y una hoja de epazote, si así lo desea.