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Maruchan Ramen agridulce pa’ llevar
Ingredientes:
1 paq Maruchan Ramen sabor Pollo
Para el salteado:
½ pza Cebolla blanca, en cubos medianos
1 pza Ajo, finamente picado
½ tza Zanahoria, en tiras delgadas
½ tzas Brócoli, en arbolitos
3 pzas Ramillete de cebolla cambray
1 tza Pechuga de pollo en tiras
1 cda Salsa de soya
1/3 tza Vinagre blanco
1 cda Azúcar mascabado
½ cda Fécula de maíz
c/s Sal, pimienta y aceite.
1. Para la Maruchan Ramen, cocinar la pasta en agua hirviendo, durante 3 minutos. Posteriormente, retirar del fuego y agregar el sazonador sabor pollo. Dejar reposando durante 1 minuto. Drenar la pasta y reservar. Conservar el caldo de cocción para otra preparación.
2. Para el saleado, en un sartén, colocar aceite caliente y saltear cebolla y ajo. Esperar unos minutos y agregar las tiras de pechuga de pollo. Rectificar sazón. En seguida, añadir zanahoria y brócoli.
3. Añadir la salsa de soya el vinagre y azúcar mascabado. Agregar la fécula de maíz y en cuanto esté más espeso, añadir la pasta ramen cocida. Integrar perfectamente y retirar del fuego.
4. Para el montaje, colocar la preparación en un tazón y decorar con ramilletes de cebollita cambray.
1 paq Maruchan Ramen sabor Pollo
Para el salteado:
½ pza Cebolla blanca, en cubos medianos
1 pza Ajo, finamente picado
½ tza Zanahoria, en tiras delgadas
½ tzas Brócoli, en arbolitos
3 pzas Ramillete de cebolla cambray
1 tza Pechuga de pollo en tiras
1 cda Salsa de soya
1/3 tza Vinagre blanco
1 cda Azúcar mascabado
½ cda Fécula de maíz
c/s Sal, pimienta y aceite.
1. Para la Maruchan Ramen, cocinar la pasta en agua hirviendo, durante 3 minutos. Posteriormente, retirar del fuego y agregar el sazonador sabor pollo. Dejar reposando durante 1 minuto. Drenar la pasta y reservar. Conservar el caldo de cocción para otra preparación.
2. Para el saleado, en un sartén, colocar aceite caliente y saltear cebolla y ajo. Esperar unos minutos y agregar las tiras de pechuga de pollo. Rectificar sazón. En seguida, añadir zanahoria y brócoli.
3. Añadir la salsa de soya el vinagre y azúcar mascabado. Agregar la fécula de maíz y en cuanto esté más espeso, añadir la pasta ramen cocida. Integrar perfectamente y retirar del fuego.
4. Para el montaje, colocar la preparación en un tazón y decorar con ramilletes de cebollita cambray.
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