Instant Blog

Maruchan Ramen agridulce pa’ llevar

Ingredientes:

1 paq Maruchan Ramen sabor Pollo



Para el salteado:

½ pza Cebolla blanca, en cubos medianos

1 pza Ajo, finamente picado

½ tza Zanahoria, en tiras delgadas

½ tzas Brócoli, en arbolitos

3 pzas Ramillete de cebolla cambray

1 tza Pechuga de pollo en tiras



1 cda Salsa de soya

1/3 tza Vinagre blanco

1 cda Azúcar mascabado

½ cda Fécula de maíz



c/s Sal, pimienta y aceite.



1. Para la Maruchan Ramen, cocinar la pasta en agua hirviendo, durante 3 minutos. Posteriormente, retirar del fuego y agregar el sazonador sabor pollo. Dejar reposando durante 1 minuto. Drenar la pasta y reservar. Conservar el caldo de cocción para otra preparación.



2. Para el saleado, en un sartén, colocar aceite caliente y saltear cebolla y ajo. Esperar unos minutos y agregar las tiras de pechuga de pollo. Rectificar sazón. En seguida, añadir zanahoria y brócoli.



3. Añadir la salsa de soya el vinagre y azúcar mascabado. Agregar la fécula de maíz y en cuanto esté más espeso, añadir la pasta ramen cocida. Integrar perfectamente y retirar del fuego.



4. Para el montaje, colocar la preparación en un tazón y decorar con ramilletes de cebollita cambray.

Lo más Visto