Instant Blog

Maruchan Ramen no tan seco
Porciones: 2
1 paq Maruchan Ramen de Res
2 pzas jitomate, troceado
1 cdita ajo en polvo
1 tza puré de tomate
1 pza chile chipotle, en adobo
2 tzas agua
Para acompañar:
½ pza aguacate, en rebanadas
½ tza queso panela, en cubos
½ tza crema
Para la Maruchan Ramen seco, licuar jitomate, puré, chipotle, ajo y agua hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
En una olla con aceite caliente sofreír la salsa de jitomate, dejar que suelte hervor. Agregar Maruchan Ramen de res y cocinar durante tres minutos, apagar el fuego, añadir sazonador, reposar durante 1 minuto más.
Para el montaje, servir Maruchan Ramen y decorar con aguacate, queso y crema si así lo desea.
1 paq Maruchan Ramen de Res
2 pzas jitomate, troceado
1 cdita ajo en polvo
1 tza puré de tomate
1 pza chile chipotle, en adobo
2 tzas agua
Para acompañar:
½ pza aguacate, en rebanadas
½ tza queso panela, en cubos
½ tza crema
Para la Maruchan Ramen seco, licuar jitomate, puré, chipotle, ajo y agua hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
En una olla con aceite caliente sofreír la salsa de jitomate, dejar que suelte hervor. Agregar Maruchan Ramen de res y cocinar durante tres minutos, apagar el fuego, añadir sazonador, reposar durante 1 minuto más.
Para el montaje, servir Maruchan Ramen y decorar con aguacate, queso y crema si así lo desea.
Lo más Visto
