Instant Blog

Mole de Olla a la Maruchan Ramen - 2do Webinar

500g Chambarete de res

¼ pza Cebolla

1 pza Diente de ajo



Para el adobo:

2 pzas Jitomate, en cuartos

3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado

¼ pza Cebolla

1 pza Diente de ajo

1 tza Caldo de pollo

1 sobre Sazonador Maruchan Ramen sabor res



2 pzas Zanahoria, en rodajas

1 pza Elote, rebanado

2 pzas Calabacita, en cubos

1 pzas Chayote, en cubos

2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos

1 paq Maruchan Ramen



c/s Sal y pimienta







1. Para la carne, en una olla express con suficiente agua colocar chambarete, cebolla, ajo y sal. Cocinar durante 30 minutos a partir de que la válvula comience a sonar.

2. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla con carne, añadir zanahoria y elote, cocinar hasta suavizar.

3. Continuar cocción a fuego medio, añadir calabacita, chayote y xoconostle. Por último, integrar Maruchan Ramen y cocinar durante 3 minutos. Reposar durante un minuto más.

4. Para el montaje, servir mole de olla con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y tortillas.

Lo más Visto