Instant Blog

Mole de Olla a la Maruchan Ramen - 2do Webinar

500g Chambarete de res ¼ pza Cebolla 1 pza Diente de ajo Para el adobo: 2 pzas Jitomate, en cuartos 3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado ¼ pza Cebolla 1 pza Diente de ajo 1 tza Caldo de pollo 1 sobre Sazonador Maruchan Ramen sabor res 2 pzas Zanahoria, en rodajas 1 pza Elote, rebanado 2 pzas Calabacita, en cubos 1 pzas Chayote, en cubos 2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos 1 paq Maruchan Ramen c/s Sal y pimienta 1. Para la carne, en una olla express con suficiente agua colocar chambarete, cebolla, ajo y sal. Cocinar durante 30 minutos a partir de que la válvula comience a sonar. 2. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla con carne, añadir zanahoria y elote, cocinar hasta suavizar. 3. Continuar cocción a fuego medio, añadir calabacita, chayote y xoconostle. Por último, integrar Maruchan Ramen y cocinar durante 3 minutos. Reposar durante un minuto más. 4. Para el montaje, servir mole de olla con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y tortillas.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto