Instant Blog

Ramen de Res

Paso 1: -Sazonar la carne con la salsa hoisin. -Agregar una cucharada de salsa de soya. -Agregar mitad del ajo picado -Jengibre, sal, pimienta negra molida, aji quebrado (al gusto). -Revolver los ingredientes y dejar marinar por unos 15 minutos. Paso 2: -En un sartén grande se le agrega media cucharada de aceite de ajonjolí y un chorrito de aceite enchilado. -Una vez que el aceite esté bien caliente se le agrega la carne y el resto de la salsa de soya. -Saltear la carne a fuego alto y extenderla para que se cocine pareja por 5 minutos. Bloque 3 -Ya que la carne esté lista, la retiramos y en el mismo sartén agregamos el resto del aceite de ajonjolí y del enchilado. -Agregamos el cebollín verde, pimiento morrón, zanahoria, repollo y ajo (previamente picado) y lo salteamos por 2 minutos. -Agregamos a los vegetales uno de los paquetes de sazonador que incluye Maruchan Ramen y lo revolvemos. Bloque 4 -Cuando los vegetales queden blandos se retiran y en el mismo sartén se le agrega el caldo de res. -Se deja el caldo hasta que hierva y se le agrega los dos paquetes de Maruchan Ramen. -Se cocina a fuego medio-alto por unos 5 minutos. -Una vez que el Ramen esté listo y blando, se le agregan los demás ingredientes y los revolvemos por un minuto. -Puedes agregar sal o pimienta si lo crees necesario o también el segundo sazonador (opcional). -Servir y listo.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto