Paso 1:
-Sazonar la carne con la salsa hoisin.
-Agregar una cucharada de salsa de soya.
-Agregar mitad del ajo picado
-Jengibre, sal, pimienta negra molida, aji quebrado (al gusto).
-Revolver los ingredientes y dejar marinar por unos 15 minutos.
Paso 2:
-En un sartén grande se le agrega media cucharada de aceite de ajonjolí y un chorrito de aceite enchilado.
-Una vez que el aceite esté bien caliente se le agrega la carne y el resto de la salsa de soya.
-Saltear la carne a fuego alto y extenderla para que se cocine pareja por 5 minutos.
Bloque 3
-Ya que la carne esté lista, la retiramos y en el mismo sartén agregamos el resto del aceite de ajonjolí y del enchilado.
-Agregamos el cebollín verde, pimiento morrón, zanahoria, repollo y ajo (previamente picado) y lo salteamos por 2 minutos.
-Agregamos a los vegetales uno de los paquetes de sazonador que incluye Maruchan Ramen y lo revolvemos.
Bloque 4
-Cuando los vegetales queden blandos se retiran y en el mismo sartén se le agrega el caldo de res.
-Se deja el caldo hasta que hierva y se le agrega los dos paquetes de Maruchan Ramen.
-Se cocina a fuego medio-alto por unos 5 minutos.
-Una vez que el Ramen esté listo y blando, se le agregan los demás ingredientes y los revolvemos por un minuto.
-Puedes agregar sal o pimienta si lo crees necesario o también el segundo sazonador (opcional).
-Servir y listo.