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Ramen de Res

Paso 1:



-Sazonar la carne con la salsa hoisin.

-Agregar una cucharada de salsa de soya.

-Agregar mitad del ajo picado

-Jengibre, sal, pimienta negra molida, aji quebrado (al gusto).

-Revolver los ingredientes y dejar marinar por unos 15 minutos.



Paso 2:



-En un sartén grande se le agrega media cucharada de aceite de ajonjolí y un chorrito de aceite enchilado.

-Una vez que el aceite esté bien caliente se le agrega la carne y el resto de la salsa de soya.

-Saltear la carne a fuego alto y extenderla para que se cocine pareja por 5 minutos.



Bloque 3



-Ya que la carne esté lista, la retiramos y en el mismo sartén agregamos el resto del aceite de ajonjolí y del enchilado.

-Agregamos el cebollín verde, pimiento morrón, zanahoria, repollo y ajo (previamente picado) y lo salteamos por 2 minutos.

-Agregamos a los vegetales uno de los paquetes de sazonador que incluye Maruchan Ramen y lo revolvemos.



Bloque 4

-Cuando los vegetales queden blandos se retiran y en el mismo sartén se le agrega el caldo de res.

-Se deja el caldo hasta que hierva y se le agrega los dos paquetes de Maruchan Ramen.

-Se cocina a fuego medio-alto por unos 5 minutos.

-Una vez que el Ramen esté listo y blando, se le agregan los demás ingredientes y los revolvemos por un minuto.

-Puedes agregar sal o pimienta si lo crees necesario o también el segundo sazonador (opcional).

-Servir y listo.

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