Instant Blog

Tradicional recalentado: Sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir Chef Mariano Sandoval

1 paq Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero



2 tzas Agua



1 ½ tzas Bacalao, preparado



½ tza Puré de tomate



Para el pan de ajo:

2 cdas Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente



3 pzas Diente de ajo, finamente picado



¼ tza Perejil, finamente picado



1 cda Orégano, seco



½ pza Baguette, partida por mitad a lo largo



c/s Aceite, sal y pimienta



Procedimiento:

1. Para la sopa Maruchan Ramen, en una cacerola caliente, sofreír el bacalao con un poco de aceite, durante un par de minutos. Agregar puré de tomate, agua y al hervir, añadir la pasta Maruchan Ramen partida por mitad. Cocinar durante 3 minutos. Apagar y agregar el sazonador sabor camarón, limón y habanero. Remover y dejar reposar durante un minuto.



2. Para el pan de ajo, en sartén caliente, colocar la mantequilla y dejar fundir. Agregar ajo, perejil y orégano. Integrar perfectamente y rectificar sazón. Untar esta preparación en la base de cada mitad de baguette y llevar a un sartén caliente hasta dorar ligeramente.



3. Para el montaje, servir sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir y acompañar con pan de ajo.

Lo más Visto