Tradicional recalentado: Sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir Chef Mariano Sandoval
1 paq Maruchan Ramen sabor camarón, limón y habanero
2 tzas Agua
1 ½ tzas Bacalao, preparado
½ tza Puré de tomate
Para el pan de ajo:
2 cdas Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3 pzas Diente de ajo, finamente picado
¼ tza Perejil, finamente picado
1 cda Orégano, seco
½ pza Baguette, partida por mitad a lo largo
c/s Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para la sopa Maruchan Ramen, en una cacerola caliente, sofreír el bacalao con un poco de aceite, durante un par de minutos. Agregar puré de tomate, agua y al hervir, añadir la pasta Maruchan Ramen partida por mitad. Cocinar durante 3 minutos. Apagar y agregar el sazonador sabor camarón, limón y habanero. Remover y dejar reposar durante un minuto.
2. Para el pan de ajo, en sartén caliente, colocar la mantequilla y dejar fundir. Agregar ajo, perejil y orégano. Integrar perfectamente y rectificar sazón. Untar esta preparación en la base de cada mitad de baguette y llevar a un sartén caliente hasta dorar ligeramente.
3. Para el montaje, servir sopa Maruchan Ramen de bacalao pa’ revivir y acompañar con pan de ajo.