Instant Blog

Tamal picante Maruchan Ramen

Para el tamal. 1 paq Maruchan ramen de pollo 1 tza Totopos de maíz, troceados 1 pza Pechuga de pollo, cocida y deshebrada 8 pzas Hojas de tamal c/s Sal y pimienta Para la salsa: 5 pzas Tomate verde, cocido ¼ pza Cebolla, cocida 1 pza Ajo, cocido 1 pza Chile serrano, cocido c/s Sal y pimienta Porciones: 4 1. Para el tamal, en una cacerola colocar 2 tzas de agua y sazonador de pollo. Verter enseguida ramen troceado y totopos, tapar y dejar reposar hasta obtener una masa. En una hoja de tamal colocar una porción de masa y pollo. Cerrar en forma de tamal y colocar en vaporera. Cocinar durante 30 min hasta compactar perfectamente. 2. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón. 3. Para el montaje, servir tamales, bañar con salsa y, si lo desea, complementar con frijoles.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto