Instant Blog

Tamal picante Maruchan Ramen

Para el tamal.



1 paq Maruchan ramen de pollo

1 tza Totopos de maíz, troceados

1 pza Pechuga de pollo, cocida y deshebrada

8 pzas Hojas de tamal

c/s Sal y pimienta



Para la salsa:

5 pzas Tomate verde, cocido

¼ pza Cebolla, cocida

1 pza Ajo, cocido

1 pza Chile serrano, cocido

c/s Sal y pimienta



Porciones: 4





1. Para el tamal, en una cacerola colocar 2 tzas de agua y sazonador de pollo. Verter enseguida ramen troceado y totopos, tapar y dejar reposar hasta obtener una masa. En una hoja de tamal colocar una porción de masa y pollo. Cerrar en forma de tamal y colocar en vaporera. Cocinar durante 30 min hasta compactar perfectamente.



2. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.



3. Para el montaje, servir tamales, bañar con salsa y, si lo desea, complementar con frijoles.

Lo más Visto